Artwork

เนื้อหาจัดทำโดย Evilasio Junior, Luan Santos, Evilasio Junior, and Luan Santos เนื้อหาพอดแคสต์ทั้งหมด รวมถึงตอน กราฟิก และคำอธิบายพอดแคสต์ได้รับการอัปโหลดและจัดหาให้โดยตรงจาก Evilasio Junior, Luan Santos, Evilasio Junior, and Luan Santos หรือพันธมิตรแพลตฟอร์มพอดแคสต์ของพวกเขา หากคุณเชื่อว่ามีบุคคลอื่นใช้งานที่มีลิขสิทธิ์ของคุณโดยไม่ได้รับอนุญาต คุณสามารถปฏิบัติตามขั้นตอนที่แสดงไว้ที่นี่ https://th.player.fm/legal
Player FM - แอป Podcast
ออฟไลน์ด้วยแอป Player FM !

Pizza Roxa: Napoli e Milan abrem vantagem, Inter decepciona e Juventus cola de vez no pelotão de frente da Serie A

47:29

แบ่งปัน

Manage episode 304990852 series 2854643

A briga cada vez mais acirrada pelas primeiras posições do campeonato italiano foi o destaque do novo episódio do podcast Pizza Roxa. Napoli e Milan venceram com gols no final de suas partidas e abriram boa vantagem no topo da tabela, enquanto a Inter decepcionou e perdeu da Lazio por 3 a 1. Já a Juventus venceu o clássico contra a Roma por placar magro e já está na sétima posição, com 14 pontos, um a menos do que o rival da capital, que ocupa o quarto lugar.
O Napoli fez mais uma boa partida contra o Torino, mas demorou a marcar e até perdeu um pênalti, mais um desperdiçado pelo capitão Insigne. O gol da vitória veio já no final com Osimhen, avaliado pelos jornalistas Evilásio Júnior e Luan Santos como o principal atacante da competição. A equipe segue com 100% de aproveitamento, com 24 pontos em oito jogos. O podcast também tem a participação da jornalista Lara Curcino.
O Milan começou perdendo por 2 a 0, em casa, do Verona de Igor Tudor, mas mostrou poder de reação no segundo tempo e conseguiu a virada. Outro destaque foi a Atalanta, que conseguiu sua primeira goleada na temporada ao bater o Empoli por 4 a 1. O Cagliari, comandado pelo experiente Walter Mazzari, venceu a primeira partida, com destaque mais uma vez para o atacante João Pedro, autor de dois gols na vitória por 3 a 1 sobre a Sampdoria.
Na parte da frente, a Fiorentina caiu da quinta para a nona posição com a derrota por 1 a 0 para o frágil Venezia. Vlahovic, mais uma vez muito marcado, voltou a passar em branco.
Estes são alguns dos destaques do sétimo episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa.