YAF สาธารณะ
[search 0]
เพิ่มเติม

ดาวน์โหลดแอปเลย!

show episodes
 
Young Americas Foundation (YAF) is committed to ensuring that increasing numbers of young Americans understand and are inspired by the ideas of individual freedom, a strong national defense, free enterprise, and traditional values. As the principal outreach organization of the Conservative Movement, the Foundation introduces thousands of American youth to these principles. We accomplish our mission by providing essential conferences, seminars, educational materials, internships, and speakers ...
 
Loading …
show series
 
Di episode perdana di tahun 2022 ini kita NGOCEH bareng Morita yang sharing tentang gimana caranya sekolah di Amerika dan pengalaman tinggal di Seattle. Selain itu juga ngebahas tentang dia missed flight 2x dalam sehari (KOK BISA YA??) Selamat mendengarkan!!โดย Yafi Fayruz
 
Mumpung Father's day di amerika gua bawa temen gua yang baru jadi ayah. Nadi bersama istri nya Ayu mampir buat maen game sekalian NGOCEH tentang pengalaman mereka dari awal pacaran sampe efek punya anak di US. Kalo kepikiran mau punya anak atau mau bandingin gimana rasanya punya anak di amerika dengerin deh! Mari!…
 
"TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" Episode ini khusus untuk mereka yang punya "open mind" atau mereka yang menjalani kehidupan sebagai anggota LGBTQ+. Detri NGOCEH pengalamannya dari awal sampe detik ini dan bagaimana lingkungan sekitar menanggapi/menerima dia sebagai diri nya. Mari simak!โดย Yafi Fayruz
 
Episode kali ini kita NGOCEH bareng beberapa temen gue yang pernah main atau tinggal di LA dan apa yang paling mereka kangenin tentang The City of Angels ini. Tapi gua juga penasaran tentang apa pendapat mereka yang belum pernah kesini jadi ada juga tamu spesial yang sama kejutkan. Mari simak! Jangan lupa follow IG: @yafff…
 
FEELS SO GOOD TO BE BACK! Banyak sekali update yang gua share di episode ini, dari sedih ke seneng! Sisa nya ya tingal gua ngoceh aja. BUT I AM FREAKING BACK MAN! Lets get this show going again. Dont forget to follow me on IG @yafffโดย Yafi Fayruz
 
Reuni kecil Kosan Koplo bersama Adit Gerus dan Yudi Nih Maap suara sedikit bergema. Tapi tokip selain tentang kesan 2020 dan harapan di 2021 adalah lelaki Indonesia yang terbagi menjadi 2 kalangan ekslusip. Instagram kalian pasti di penuhi oleh 2 kalangan ini. Berani jamin gua.โดย Yafi Fayruz
 
Bersama Stanley Chandra dan tentunya Mas Lukman Sardi. Kita kali ini NGOCEH dari sejak mulainya pandemi mulai sampe sekarang yang syuting harus dengan protokol kesehatan. Banyak sekali yang bisa di pelajari dari episode ini. Mari simak!โดย Yafi Fayruz
 
Cinta nya terhadap musik bisa membuat sang tamu kali ini melakukan hal2 hebat yang hanya bisa di utarakan oleh Paman Ryan nya sendiri. Doi NGOCEH dari awal terjun ke dunia musik sampe sekarang menciptakan sesuatu yang bisa merubah cara kita menikmati konser. Mari simak!โดย Yafi Fayruz
 
Di episode kali ini kita kedatangan Ashram Shahrivar yang dulu pernah tinggal di LA untuk sekolah film. Dan sekarang dia salah satu dalang di balik sebuah fenomena hiburan terkini di Indonesia, Drive-in Senja. Mari kita simak per-NGOCEHan nya!โดย Yafi Fayruz
 
Ben Maramis dan Adit Gerus berbagi pengalaman seputar seks. Liar sekali mereka ini. Luar biasa. WARNING! Episode ini sebaiknya jangan di putar di sekitar anak kecil atau orang tua!โดย Yafi Fayruz
 
Di episode kali ini kita kedatangan Bimo Ganzar yang NGOCEH tentang kecintaannya dia sama San Francisco sampe dia buat lagu tentang itu. "415" is out now on Spotify! Jangan lupa dengerin abis ini!!โดย Yafi Fayruz
 
Ternyata gua ada rasis nya juga....mungkin kalian juga... Di episode kali ini Narasumber kita, Tera, yang sekarang ini sedang study "American Studies & Ethincity" di University of Southern California (USC), NGOCEH tentang permasalahan rasisme, akar nya, dan apa yang kita bisa lakukan untuk membuat masa depan lebih baik, dimanapun kita berada. Mari …
 
Teman jaman SMA bergabung untuk NGOCEH tentang pengalaman berteman dengan Yafi dan juga evolusi kehidupan nya dari wanita karir sampai menjadi Full-time ibu rumah tangga. Perbedaan melahirkan dan membesarkan anak di Indonesia vs USA juga sempat kita bahas dan masih banyak lain. Mari simak!!โดย Yafi Fayruz
 
Kali ini kita kedatangan Chitarra, seorang musisi yang berasal dari keluarga musisi ternama di tanah air kita. Doi NGOCEH dari pengalaman nya jadi anak dari komposer ternama di Indonesia sampai menjadi musisi di Jakarta vs Los Angeles. Mari Simak!โดย Yafi Fayruz
 
Kosan Koplo kali ini NGOCEH tentang perbedaan tinggal di East Coast vs West Coast. Adit gerus yang pernah tinggal di Washington DC berbagi pengalaman nya, sedangkan gue yg udah 13 tahun di LA kebagian West Coast! Let's go!โดย Yafi Fayruz
 
Jovito join bareng gue untuk NGOCEH tentang ketika dia balik Jakarta ketemu fans, BumiLangit cinematic universe, kerusuhan di surabaya dan juga ada beberapa yang lain nya. Bagaimana perbincangan kita? mari simak!!โดย Yafi Fayruz
 
Dream big even if youre from a small town. Tamu kita kali NGOCEH tentang perjalanan dia dari kota kecil di Pematang Siantar, Sumatra Utara hingga ke panggung Hollywood untuk menerima penghargaan atas Karya nya. Dan kalo ada yang kangen sama Tembang lawas, simak sampe akhir, ada bonus konten! ENJOY!!โดย Yafi Fayruz
 
Loading …

คู่มืออ้างอิงด่วน

Google login Twitter login Classic login