Royal Rumble สาธารณะ
[search 0]
เพิ่มเติม
ดาวน์โหลดแอปเลย!
show episodes
 
Artwork

1
Royal Rumble ID

Royal Rumble Podcast

Unsubscribe
Unsubscribe
รายเดือน
 
The champion of wrestling podcast in Indonesia! Dipandu oleh tag-team Alvin & Rendy, podcast ini isinya lebih banyak soal julid; kebetulan yang dijulidin itu gulat dan WWE! IG & Twitter: royalrumbleid
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Setiap orang ada masanya, setiap masa ada orangnya. Bagi WWE di masa kini, orangnya jelas adalah Roman Reigns. Tapi apakah masa kekuasaan The Tribal Chief sudah akan berakhir? Simak prediksi dari WrestleMania 39 dari Alvin dan Rendy! Plus, ada pengumuman khusus di akhir episode setelah segmen prediksi selesai.…
  continue reading
 
Bayley is back. Dakota Kai is back. IYO Sky is back. Dan tentunya, Karrios Kross juga balik dengan ditemani sama Scarlett Bordeaux. Pertanyaannya: bisa ga doi ngegoyang dominasi Roman Reigns yang udah lama banget ini?
  continue reading
 
Love him or hate him, Vince McMahon akan dicatat sebagai orang yang membesarkan WWE hingga menjadi perusahaan sports entertainment ternama di dunia. Dengan berita resignnya Vince, apa tanggapan Alvin dan Rendy soal hal ini?
  continue reading
 
Mengalahkan dan menumpuk 2 orang legenda dunia wrestling di WrestleMania 37. Potentially bakal jadi double champion di WrestleMania 38. Akhirnya kita tau kenapa Roman Reigns bisa sesuperior ini: pesugihan.
  continue reading
 
Alkisah hiduplah dua orang anak laki-laki yang tidak akur. Kerjaannya bertengkar sampai berdarah-darah. Hingga datanglah seorang pria paruh baya yang mengadopsi mereka berdua menjadi anak. Dan mereka akhirnya hidup rukun sampai...entah kapan.
  continue reading
 
Your tag-team host is finally back together! Setelah long absent, Alvin sama Rendy akhirnya sudah medically cleared buat ngehost bareng lagi, atau tepatnya seperti yang udah kalian tau, ngeghibahin gulat bareng. Kali ini, mereka bilang kalo Sami Zayn sudah ga lincah lagi, kenapa sih?
  continue reading
 
AEW All Out kayaknya bakal nyabet gelar sebagai PPV terbaik di tahun 2021. Oleh karena itu, mengikuti langkah sesepuh seperti CM Punk, Bryan Danielson dan Adam Cole, izinkan kami untuk mengatakan...Royal Rumble ID is ALL ELITE!
  continue reading
 
AJ yang dulu bukanlah yang sekarang. Dulunya pemenang, sekarang kok pecundang~ Yok mari didengerin segmen #GaBolehMarahDong yang baru, kali ini dari Rendy. Seperti biasa, kalo ada yang ga setuju, ya ga boleh marah dong!
  continue reading
 
#GaBolehMarahDong kembali lagi dengan sebuah opini baru, yaitu bahwa seorang Shane O'Mac adalah performer yang luar biasa! Gimana menurut kalian? Kalo setuju ya bagus, kalo ga setuju, ya ga boleh marah dong!
  continue reading
 
Segmen baru dari Royal Rumble Podcast selama bulan puasa, siapa tau bisa nemenin ngabuburit atau hari-hari puasa. Edisi perdana ini, kita bahas mengenai kenapa Dean Ambrose adalah member SHIELD paling jelek. Kalo setuju silakan, kalo ga setuju.......ya ga boleh marah dong. Kan lagi puasa!
  continue reading
 
It's here, folks! Akhirnya sampe juga ke episode 100, yeay! On this special, special day, we talk about everything regarding the thing we love most: WRESTLING! In-ringnya, intrik di luar, dramanya, semuanya! Enjoy this special episode!
  continue reading
 
Royal Rumble Podcast mempersembahkan adu argumen dari tim Attitude Era vs tim PG Era. Masing-masing tim akan mengutarakan kenapa mereka mendukung era itu. Featuring Komrikmania, Tweener Top Rope dan Bergulat ID!
  continue reading
 
It is finally our 2nd anniversary! Ga terasa udah 2 tahun Alvin dan Rendy ngejulid soal pro-wrestling di podcast ini. Apa harapan mereka buat podcast ini ke depannya? Dan ada pengumuman mengenai booking competition di episode ini, jadi dengerin full sampe abis buat cari tau ketentuannya!
  continue reading
 
Bersamaan dengan episode ini, Royal Rumble Podcast secara resmi melayangkan dukungan kepada pasangan Bayley dan Sasha Banks dalam kontestasi pemilihan daerah Tag Team of the Year. Mari bersama kita antarkan #TheGoldenRoleModels ke kursi yang sepantasnya!
  continue reading
 
Setiap jelang Survivor Series, selalu ada pergantian title sehingga match-match yang udah dipromote sebelumnya harus diganti. Tahun ini? Tentu saja, terjadi lagi dengan keberhasilan Drew McIntyre mengalahkan Randy Orton.
  continue reading
 
Survivor Series udah semakin dekat, tapi entah kenapa Alvin dan Rendy gak terlalu excited buat PPV ini. Apakah Survivor Series emang udah basi dan butuh buat direvamp? Atau itu cuma pikiran halu dua host podcast ini aja?
  continue reading
 
Welcome to Royal Rumble Backstage! Di edisi perdana segmen baru ini, Alvin dan Rendy ngomongin 3 alasan kenapa lo harus mulai, atau kembali, nonton wrestling! This episode was also our entry for Box2Box Podcast Pitch few weeks ago, enjoy!
  continue reading
 
We finally have another guest on the podcast! Alvin dan Rendy kali ini ditemani oleh Andriy dari Talk 2 Talk Podcast. Mereka akan membicarakan mengenai..........WWE sekarang udah kurang bagus dan kalah seru dibandingkan jaman dulu. Serius?!
  continue reading
 
Loading …

คู่มืออ้างอิงด่วน