Poci สาธารณะ
[search 0]
เพิ่มเติม

ดาวน์โหลดแอปเลย!

show episodes
 
P
POCiNKY

1
POCiNKY

Novan Kopriadi

Unsubscribe
Unsubscribe
รายเดือน
 
Podcast Caca Novan Kuy Apakabar mahasiswa? Podcast ini kedepannya kami akan ngehabas seputar kaula muda dan tentang kampus secara umum, dalam obrolan yang menarik dan tentunya kami juga akan menghadirkan pembicara-pembicara yang menarik juga. Big up!!! Speakers : @novankopriadi @salsadefa Support this podcast: https://anchor.fm/novan-kopriadi/support
 
Podcast yang dibawakan oleh fans jejepangan ini akan membahas chapter-chapter terbaru serial manga favorit kalian dengan bumbu-bumbu opini pribadi dan trivia yang menarik. Serial yang dibahas secara reguler : One Piece, Shingeki no Kyojin (Attack on Titan), Hunter X Hunter, Boku no Hero Academia, One Punch Man. Tayang setiap minggu (semoga), Podcast WIbu Pocin (PwP) akan memberikan semua yang kalian butuhkan soal manga & anime. Available on Apple Podcast, Google Podcast, and more. Warning : ...
 
Loading …
show series
 
Tras un periodo de descanso y reflexión en el que hemos estado trabajando sin descanso para traeros jugosas novedades, hemos llegado a la conclusión de que al final seguimos (casi) igual y por ello, os brindamos un programa al más puro estilo de la Pócima Roja: un conjunto de historias que aúnan los videojuegos y la vida real. Sucesos y anécdotas q…
 
Estamos de volta! Depois de uma pequena pausa, está no ar o Radiola Torresmo Drops #10 e nessa edição Ramon Prates segue o legado de Rafael Saldanha. Nesse episódio muito especial Ramon convida Rafael Saldanha, sim, ele mesmo, o criador do podcast aproveita suas férias para participar. O programa continua no formato original do podcast com 2 novos …
 
En esta nueva edición de nuestro podcast independiente sobre videojuegos liberamos nuestra ira contenida sobre algunas de las prácticas cuestionables de las empresas de videojuegos más poderosas y célebres del sector. Especulación digital, restricciones regionales o cancelaciones imposibles representan la punta del iceberg de un programa en el que …
 
Setelah berakhirnya Attack on Titan dan Jujutsu Kaisen, masih banyak anime menarik di musim semi tahun ini. Boku no Hero adalah salah satunya, tapi kali ini kami akan fokus membahas serial nostalgia yang mendapatkan remake setelah bertahun-tahun yaitu Shaman King! Bagaimana potensi serial klasik ini?…
 
Review One Piece chapter 1009! Apakah Orochi masih bisa bangkit lagi? Kenapa tiba-tiba ada duel ninja? Dan apakah rencana Luffy dan Supernova lain untuk memisahkan dua Yonko berhasil? Listen to this to find out
 
Tras una mes accidentado en el que nos vimos a cancelar un programa que sufrió severos problemas técnicos, volvemos a la carga con un nuevo programa de nuestro podcast independiente sobre videojuegos en el que, en esta ocasión, tratamos el tema de la masificación de este ocio. Hablamos de las cifras de lanzamientos, de géneros y de algoritmos, y de…
 
One Piece chapter 1007 diisi dengan dua poin penting, yaitu spotlight untuk Chopper dan sebuah misteri besar: Kenapa Oden bisa hidup lagi? Siapakah dia sebenarnya? Semua akan dibahas di episode kali ini
 
Chapter One Piece terbaru menyajikan perkembangan arc Wano yang semakin seru. Siapakah lawan Sanji berikutnya? Apakah Marco bisa bertahan dari serangan 3 eksekutif Yonko? Kapan vaksin Chopper bisa disebarkan kepada para korban virus Queen? Semua akan dibahas di episode ini!
 
Tim PR One Piece mengadakan voting karakter berskala global untuk pertama kalinya sebagai bagian dari perayaan chapter 1000. Kini hasil votingnya sudah diumumkan dan kita akan membahas para pemenangnya! Dimanakah para Yonkou? Siapakah kru Topi Jerami yang paling bontot posisinya? Kenapa posisi Kades Fusha Village bisa lebih tinggi dari Shirohige? D…
 
One Piece chapter 1004 yang penuh aksi dan teori! Apakah Tama akan menjadi penyelamat Wano? Bisakah Franky menang sendiri melawan Sasaki? Dan.. apakah sosok misterius di akhir chapter adalah Enel? Dengarkan episode ini
 
En esta nueva edición de nuestro podcast independiente sobre videojuegos introducimos un nuevo elemento al cóctel de entropía que preparamos habitualmente. Enfrentamos, una vez más, a un conjunto de videojuegos entre sí en una suerte de battle royale loco con una vuelta de tuerca en la que no todos morirán; algunos se salvarán y otros cambiarán par…
 
Estamos de volta! Está no ar o Radiola Torresmo Drops #9 e nessa edição Ramon Prates segue o legado de Rafael Saldanha, que infelizmente por questões pessoais não vai continuar no podcast. Nesse episódio Ramon convida Eduardo Penna e continua no formato original do podcast com 2 novos discos. O convidado Eduardo Penna trás o disco Pangea de 2019 da…
 
Pembahasan 3 otaku untuk rekomendasi manga yang jumlah chapternya belum sampai 30, sambil mencari potensi untuk menjadi Naruto atau One Piece berikutnya On the list: Monster #8 / Kaiju #8 Sakamoto Days Elusive Samurai (Yusei Matsui ex Assassination Classroom) Build King (Shimabukuro ex Toriko)
 
Estamos de volta! Está no ar o Radiola Torresmo Drops #8 e nessa edição Ramon Prates segue o legado de Rafael Saldanha, que infelizmente por questões pessoais não vai continuar no podcast. Nesse episódio Ramon convida Lucas Cunha e volta ao formato original do podcast com 2 novos discos. O convidado Lucas Cunha trás um clássico e influente disco de…
 
En esta nueva entrega de nuestro podcast independiente sobre videojuegos corremos raudos y sin descanso para hablar de la segunda parte del juego que emocionó a la Pócima: Super Meat Boy Forever. ¿Habrá gustado entre nuestras filas como la primera parte o nos habremos unido al clamor popular que dice que no es para tanto? Además, aprovechamos la in…
 
Ho ho ho... Jo jo jo... ja ja ja... jieee jiee jiee jieeeeeeee... la Pócima Roja no descansa, y una vez más, os ofrecemos un programa con la periodicidad y calidad habitual que sólo puede ofrecer nuestro podcast independiente sobre videojuegos, para que esta noche extraña, podáis elegir nuestra compañía si no tenéis nada mejor que hacer. En esta ed…
 
Hype hype hype! Satu chapter lagi menuju milestone terbesar di dunia manga! Seberapa penting peran Ace dalam menyelamatkan Wano? Apakah Luffy sanggup menghadapi dua Yonkou sekaligus? Dan apakah buah iblis Kaido yang sesungguhnya? Semua akan dibahas disini
 
Dua chapter lagi menuju chapter 1000! Kali ini Oda memamerkan seluruh kekuatan dari kelompok Tobi Roppo alias Flying Six, dan semuanya merupakan hewan purba. Semua akan kita bahas di di episode kali ini
 
Estamos de volta! Está no ar o Radiola Torresmo Drops #7 e nessa edição Ramon Prates segue o legado de Rafael Saldanha, que infelizmente por questões pessoais não vai continuar no podcast. Nesse episódio Ramon convida Ricardo Longo para comentar o novo disco duplo do Smashing Pumpkins chamado Cyr. Para ouvir basta dar o play logo abaixo: Disponível…
 
Kali ini kita kembali dengan review One Piece chapter 995. Chopper, Usopp dan Nami mengalami kesulitan yang luar biasa. Apakah mereka mampu membuktikan kalau mereka adalah kru Raja Bajak Laut masa depan yang sesungguhnya?
 
Queen, Yamato, Luffy dan Kaido vs Akazaya. Manakah plot point favorit kalian untuk tiga minggu terakhir? Atau kelian menunggu karakter lain untuk muncul? Episode ini akan membahas dua chapter sekaligus yaitu 993 dan 994, enjoy!
 
Karena alasan kesehatan dari Oda-sensei, One Piece harus rehat selama dua minggu di bulan Oktober padahal ia telah bertekad untuk mengejar chapter 1000 di tahun 2020. Mari kita doakan yang terbaik untuk beliau.
 
10 Chapters to go before One Piece 1000!X Drake tertangkap basah! Apa tindakan selanjutnya dari double agent Marine ini dan kenapa dia memilih Luffy? Semua akan dibahas di episode kali ini!
 
Meskipun Sanji vs King tidak dilanjutkan dan Big Mom juga menggelinding entah kemana, akhirnya kita disuguhkan momen yang telah ditunggu bertahun-tahun semenjak timeskip. Apakah itu? mari dengarkan di Podcast WIbu Pocin!
 
Sulong Form akhirnya dimunculkan, sementara itu Sanji muncul tiba2 dan kini berhadapan dengan King. Luffy yang kesulitan menghadapi Big Mom mendapatkan bantuan dari kru nya sendiri dan bersiap untuk menghadapinya bersama-sama Ada update mengenai seri baru Burn The Witch dan juga kelanjutan dari seri Act-Age…
 
Setelah akumulasi bertahun-tahun semenjak arc Punk Hazard, akhirnya kita tiba pada momen dimana Kinemon berhasil mengumpulkan semua kerabatnya dan kembali untuk membalaskan dendam kepada sang Yonko, Kaido. Semua akan dibahas pada podcast episode kali ini!
 
En nuestro podcast independiente sobre videojuegos entramos de lleno en el verano con un programa polémico. Nos mojamos en un programa 'top fresh' en el que hablaremos de ese famoso tema del que nadie quiere hablar pero que está flotando habitualmente por las redes sociales y los foros de toda internet. Lo abordaremos sin tapujos, con la clásica mo…
 
Selamat ulang tahun One Piece! Di umur yang ke-23, chapter yang dibuat oleh Oda-sensei ini makin luar biasa. Apakah rencana Kaido yang sesungguhnya? Benarkah Yamato ingin membantu Luffy? Mengapa Kiku menangis? Simak di episode kali ini!
 
Mari kenal lebih dekat dengan dengan Yamato, sang "putra" dari sang Yonkou Kaido. Sambil membahas seluruh chapter 984 yang mendekatkan kita degan reveal dari pengunguman besar Kaido dan juga makin dekatnya Aliansi Samurai untuk menyusup, serta Akazaya nine yang telah lengkap berada di pulau Onigashima…
 
Bersama dengan Bear lagi, kami akan membahas 3 debutan di majalah Shonen Jump yaitu: Ayakashi Triangle karya Kentaro Yabuki (Black Cat, To Love Ru), Magu-chan God of Destruction dari Kei Kamiki dan Hard-Boiled Cop & Dolphin oleh Tamura Ryuuhei (Beelzebub) menyusul tamatnya Promised Neverland dan seri-seri lain…
 
One Piece Chapter 983 berisi banyak hal menarik! Dimulai dari kedatangan Perospero, eksekusi Momo yang semakin dekat, kekuatan dari Ulti dan tentu saja yang paling ditunggu semua orang: Munculnya Yamato, putra Kaido
 
Episode 4 ini spesial justru karena gaada guest star, kenapa? iya melainkan topik obrolan kita tentang orang kidal, Menarik banget bukan? So yuk dengerin... --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/novan-kopriadi/messageSupport this podcast: htt…
 
Pembahasan kita partnya lebih menarik lagi nih gimana cara mengkritik yang baik dan hal-hal yang menginspirasi semangat berpolitik nih. stay tune...!!! Big up! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/novan-kopriadi/messageSupport this podcast: …
 
Yuhuuu Pocinkers.. pada episode 3 ini kita kedatangan tamu dari mahasiswa SBM ITB jurusan manajemen nih, gimana sih kuliah di jurusan manajemen ITB di kampus yang notaben nya teknik wkwkw menarik bukan , selamat mendengarkan!!! Big up! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/novan-kopriadi/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/novan…
 
Episode ini akan membahas One PIece chapter 980. Apakah Luffy dapat kabur dengan aman setelah membuat kerusuhan saat pesta? Siapa anggota Flying Six yang diincar Queen? Apakah kekuatan Apoo sesungguhnya? Dan kenapa Kidd marah sama dia? Semua akan dibahas disini!
 
En esta nueva edición de nuestro podcast independiente sobre videojuegos, enfrentamos una cuestión que todo jugador se plantea en algún momento de su vida lúdica, seguramente con mayor frecuencia con el transcurrir de los años: ¿Por qué estoy jugando a este juego? ¿Es la experiencia lo que me guía? ¿Es llegar al final? ¿Estoy dispuesto a pasarme es…
 
Bagian kedua dari episode review / first impression serial baru Shonen Jump, kali ini membahas seri yang potensial berjudul Time Paradox Ghostwriter. Mampukah seri ini menjadi hits di 2020?
 
Mencoba hal baru dimana kami (ya, saya tidak sendiri kali ini) akan memberikan first impression dari 3 serial Shonen Jump yang baru memulai debutnya dalam sebulan belakangan. Pada bagian pertama, kami akan membahas Moriking (comedy) dan Bone Collection (Action-Supernatural). Selain itu juga ada sedikit obrolan mengenai masa depan majalah ini dengan…
 
Bagian pertama akan membahas dampak pandemi COVID-19 terhadap industri manga/anime di Jepang, dan bagian kedua akan membahas One Piece chapter 979 yang makin seru dan tinggal menunggu waktu sebelum perang meledak! Diselingi teori-teori jelata mengenai putra Kaido, Yamato
 
Haloo Pocinkers... pada eps. 2 ini kita ga cuma berdua aja nih, namun kali ini kita kedatangan Guest star yang gokil abiz yaitu M. Ridho Widiyanto nih, Doi berkuliah di UNAND jurusan Manajemen. Yang lebih kerennya lagi Doi menjabat sebagai Ketua himpunan whoaaw.. jadi Podcast kali ini tentunya bakal seru banget untuk Pocinkers simak dalam menemani …
 
Welcome guys to our first podcast, POCiNKY (Podcast Caca Novan Kuy) asik!!, episode pertama kami cuma perkenalan kepada pendengar dan bakal sedikit garing sih, tapi meskipun gitu menghibur lo.. ada info menarique juga seputar kampus, yang pasti kedepan kami bakal menghadirkan pembicara yang ga kalah menariknya juga untuk temen-temen sekalian menden…
 
Kali ini saya akan membahas One Piece chapter 978! Siapakah Flying Six sesungguhnya? Apakah Luffy dkk sanggup untuk menghadapi kekuatan penuh bukan hanya dari Beasts Pirates Kaido dan pasukan Orochi, tetapi juga Big Mom? Let's dive in!
 
Esta vez sí, en nuestro podcast independiente sobre videojuegos volvemos a la carga con el clásico tema que precede el cambio generacional en los sistemas de hardware mayoritarios. En esta ocasión, divagamos muchísimo sobre lo que esperamos de la próxima generación, nos la jugamos poniendo fechas, precios, características... todo completamente al a…
 
Loading …

คู่มืออ้างอิงด่วน

Google login Twitter login Classic login