Panel Discussions สาธารณะ
[search 0]
เพิ่มเติม

ดาวน์โหลดแอปเลย!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Halloween comes early dengan episode special MARVEL ZOMBIES! Kali ini kita bakal ngebahas franchise jojombian favoritnya House of Ideas, jadi buat yang pengen tau lebih banyak soal para mayat hidup Marvel, langsung aja dengerin!
 
This week is all about #ShangChi, karena kita bakal menyelam ke dunia sang Master of Kung Fu di #PretelinPanel! Kalo pengen tau sejarahnya Shang-Chi dan komik apa aja yang wajib lo baca sebelum nonton filmnya, langsung aja dengerin Komrikology edisi ini!
 
Langkah pertama universe G.I. Joe baru ini rasanya kayak Crazy Rich Asians tapi kebalik. Di sini Henry Golding-lah yang pengen masuk ke keluarga kaya. Walaupun film ini banyak dapet kritik pedas, #SnakeEyes tetep menyenangkan. Find out why in this episode!
 
Minggu ini di #PretelinPanel kita ngebolang ke Galaxy Far Far Away bareng @ScreenSaversID! Di two-part crossover ini kita bakal ngereview #TheBadBatch PLUS menerawang proyek-proyek Star Wars di masa depan, termasuk #StarWarsVisions yang baru rilis trailernya!
 
Minggu ini di #PretelinPanel kita teamup dengan Showbox & Ranaditya untuk membentuk Task Force K! Pastinya untuk ngobrolin #TheSuicideSquad PLUS sedikit menerawang ke masa depan DC Films! Will we survive this mission? Temukan jawabannya di episode minggu ini!
 
Minggu ini di #PretelinPanel: 3-way crossover ngobrolin #SpaceJam2! Dengan insight basket Ranaditya dari Box Out dan movie expertise Amy & Lisa dari ShowBox, this ep is STACKED. Apakah film ini bisa selegendaris film pertamanya? Listen and find out!
 
This episode is literally MONSTROUS. Minggu ini kita ditemani Gaimbino untuk ngebahas salah satu anime paling heboh tahun ini, GODZILLA: SINGULAR POINT! Take Godzilla yang beda dan mengerikan ini emang bener-bener bikin nagih. Don't miss it!
 
Komik dan kartun adalah pairing yang ga bisa lepas satu sama lain. Minggu ini di #PretelinPanel, kita bakal ngobrolin beberapa animated feature favorit kita baik dari Marvel maupun DC! Pas banget buat yang mau nambah-nambahin watchlist di waktu senggang.
 
It's the end of an era. Di episode ini kita bakal ngupas tuntas definitive run Donny Cates & Ryan Stegman di Venom yang bombastis banget ini. Dari Eddie yang jadi dewa symbiote sampe Venom host baru, kita bakal napak tilas run ini sekaligus sedikit menerawang apa yang akan datang untuk Venom dan dunia symbiotes. Buckle up, it's gonna be a bumpy rid…
 
Minggu ini kita bakal menyelam ke dunia G.I. Joe! MinDan, Highpriest, & Devina bakal napak tilas sejarah franchise Real American Heroes ini dan pastinya bakal preview film Snake Eyes yang akan datang bulan depan. Because knowing is half the battle!
 
LOKI IS BACK! Kali ini MinDan & Highpriest kedatangan Amy dari Showbox untuk ngobrolin pilot series Disney+ satu ini. Episode ini lumayan aneh, tapi sangat compelling. Dan apa sih TVA itu? Kita bakal kupas tuntas di episode kali ini!
 
Di episode PretelinPanel kali ini: MODOK! Si villain berkepala besar bintang series Disney Plus ini bakal kita bedah tuntas. Kenapa kepalanya gede, kemampuannya apa aja, dan apakah keluarganya beneran ada di komik, semuanya akan kita jawab di Komrikology!
 
Minggu ini di #PretelinPanel kita bakal nyemplung ke dunia jojombian bareng #Showbox! Zack Snyder kembali ke akarnya dengan zombie movie, tapi dengan bumbu heist yang bikin ini jadi sangat fresh. Stylish, fun, dan penuh karakter keren, this one's definitely a jackpot.
 
Kali ini kita kedatangan Jaka Ady lagi buat ngomongin JUPITER'S LEGACY! Seriesnya bakal tayang besok di Netflix, dan kita bakal ngupas tuntas komik intergenerational superhero saga karya Millar & Quitely ini. Temanya agak berat, tapi pembawaannya asik banget. Don't miss it!
 
Awal tahun ini kita diterjang banyak banget series superhero bagus, dan INVINCIBLE ini salah satu yang paling keren. Kisah superhero remaja yang penuh drama tapi juga berdarah-darah dan sarat aksi. Balancingnya keren dan bikin penasaran untuk ke depannya. Kali ini MinDan, Highpriest, dan MinDoom kedatangan Jaka Ady lagi buat ngupas tuntas season pe…
 
Menjelang berbuka puasa, MinDan punya satu kisah teladan dari pahlawan yang baru-baru ini diberikan amanah yang tidak ringan. Meet Samsul Wilson, pembawa tameng kebanggaan negeri Paman Sam yang baru. Perjalanannya sulit, tapi melakukan kebaikan itu memang tidak pernah mudah. Simak ceritanya di kultum kali ini.…
 
ALL-NEW CAPTAIN AMERICA! PretelinPanel kedatangan Showbox dan Ranaditya lagi buat ngupas tuntas finale series bombastis ini. Who ends up wielding the shield and what's next for the MCU? Kita bakal bahas di sini!
 
Minggu ini kita getting on the bandwagon pretty early, karena kita bakal ngebahas STARLIGHT! Bareng Jaka Ady, kita ngobrolin komik Mark Millar & Goran Parlov yang kabarnya akan diangkat ke layar lebar. It's a pulpy space adventure full of heart, and it's a whole lot of fun. Enjoy!
 
Dalam episode 150 #PretelinPanel yang super spesial ini kita bakal bahas topik yang spesial bareng Showbox: GODZILLA VS KONG! Pastinya kita bakal bedah film yang sungguh bombastis ini and break it down blow-by-blow. It's time to finish off BIG BOI SEASON with a bang!
 
Episode #PretelinPanel ini merayakan Big Boi Season dengan topik yang dekat di hati kami: GODZILLA! Di episode spesial rajanya kaiju ini kita bakal napak tilas menyusuri nyaris 70 tahun Godzilla plus sharing segala hal yang kita suka dari jagad perkaijuan!
 
IT'S FINALLY HERE! #ZackSnydersJusticeLeague akhirnya rilis setelah 4 tahun. Di episode #PretelinPanel super-spectacular ini, kita kedatangan #ShowBox lagi buat bahas salah satu rilisan film superhero terbesar 2021! Believe us, it is BIG.
 
Setelah kehebohan WandaVision, minggu ini kita kedatengan THE FALCON & THE WINTER SOLDIER! Seperti biasa, MinDan & Highpriest bakal bedah elemen-elemen baru dan returning dari series ini, plus ngasih rekomendasi komik kece buat ngegali karakter-karakternya lebih dalam. Enjoy!
 
Kali ini MinDan & Highpriest akan ditemani MinDoom untuk ngobrolin salah satu passions kita: TABLETOP GAMING! Kita bakal sharing cerita-cerita yang muncul selama main Tabletop RPGs. Dungeons & Dragons, Cyberpunk, bahkan Star Wars, semuanya ada! So sit by our campfire and tune in!
 
And lo, there shall be another CROSSOVER! Kita kedatangan Showbox lagi untuk episode khusus membahas easter eggs dan comic lore bits dari WANDAVISION! Kita bakal ngobrolin seluk-beluk perkembangan Wanda sebagai penyihir dan menggali misteri anak-anak Wanda. Don't miss it!
 
On this episode, kita akan ngebahas salah satu arc Thor paling bombastis baru-baru ini, BLACK WINTER! Thor teamup dengan Galactus untuk menghentikan Black Winter sebelum universe Marvel ditelan bulat-bulat. This feels like a Norwegian Black Metal album. Visual dan flow yang keren dibarengi dengan narasi yang kece banget. Don't miss it!…
 
IT'S THE DC UNIVERSE'S DARKEST HOUR! Event DC yang satu ini ngegas dari awal sampai akhir dan final battlenya bisa jadi ngalahin Avengers Endgame. Di episode ini, MinDan & Highpriest akan ngebahas event bombastis ini dan implikasinya ke DC Universe!
 
This week, MinDan & Highpriest teamup dengan Showbox untuk deep dive ke dalam 2 episode pertama WandaVision! Kita bakal menggali easter eggs dan little references, plus spekulasi apa yang akan terjadi di MCU Phase 4 ke depannya. Enjoy!
 
We're starting the year off with a bang! Kita bakal ngespotlight salah satu komikus Indonesia yang hangat dibicarakan di jagad Star Wars, ARIO ANINDITO! Baru beberapa hari yang lalu series The High Republic yang dia gambar rilis, dan udah menuai pujian di mana-mana. On this episode, kita ngobrol sama Ario mengenai banyak hal - dari gimana dia bisa …
 
2020 ini tahun yang...ajaib. Tapi tahun ini juga penuh momen-momen keren dalam perkomikan! In our first PretelinPanel Awards, kita bakal ngebahas beberapa momen dan creator terkeren, plus announcing our Books Of The Year! This one's gonna be a lot of fun!
 
Fresh abis nonton finalenya, kita bakal membahas season 2 THE MANDALORIAN! Series ini emang the gift that keeps on giving. Dan kali ini kita diramaikan Ranaditya untuk ngomongin series yang super bombastis ini. PLUS! Kita bahas the future of Star Wars juga.
 
Loading …

คู่มืออ้างอิงด่วน

Google login Twitter login Classic login