Panel Discussions สาธารณะ
[search 0]
เพิ่มเติม

ดาวน์โหลดแอปเลย!

show episodes
 
Loading …
show series
 
This week, MinDan & Highpriest teamup dengan Showbox untuk deep dive ke dalam 2 episode pertama WandaVision! Kita bakal menggali easter eggs dan little references, plus spekulasi apa yang akan terjadi di MCU Phase 4 ke depannya. Enjoy!
 
We're starting the year off with a bang! Kita bakal ngespotlight salah satu komikus Indonesia yang hangat dibicarakan di jagad Star Wars, ARIO ANINDITO! Baru beberapa hari yang lalu series The High Republic yang dia gambar rilis, dan udah menuai pujian di mana-mana. On this episode, kita ngobrol sama Ario mengenai banyak hal - dari gimana dia bisa …
 
2020 ini tahun yang...ajaib. Tapi tahun ini juga penuh momen-momen keren dalam perkomikan! In our first PretelinPanel Awards, kita bakal ngebahas beberapa momen dan creator terkeren, plus announcing our Books Of The Year! This one's gonna be a lot of fun!
 
Fresh abis nonton finalenya, kita bakal membahas season 2 THE MANDALORIAN! Series ini emang the gift that keeps on giving. Dan kali ini kita diramaikan Ranaditya untuk ngomongin series yang super bombastis ini. PLUS! Kita bahas the future of Star Wars juga.
 
Setelah sekian lama, akhirnya kita akan bahas HAWKEYE! Series modern classic dari Marvel ini tetep jadi salah satu all-time favorite comic books di hati para fans. Bukan cuma komik keren ini, kita juga bakal bahas sekaligus sedikit spekulasi series Disney+ yang akan datang tahun depan!
 
In this panel discussion, moderated by Jeanette Woo Chitjian, Director of Enrollment Management and Community Engagement, alumnae share their experience with academics and extracurriculars, the transition to college, and their enduring Marlborough friendships.โดย Marlborough School
 
And now for something a little bit different. Kali ini kita akan membahas sebuah thriller claustrophobic, RIG 45! Series Scandinavian ini brings the chills and thrills. PLUS! Kita juga bakal bahas komik-komik thriller yang claustrophobic. Enjoy!
 
In this panel discussion, moderated by Jeanette Woo Chitjian, Director of Enrollment Management and Community Engagement, students share their experience transitioning from a co-ed school to a girls school, the opportunities they've had at Marlborough, how the school encourages self-care, and more.โดย Marlborough School
 
In this panel discussion, moderated by Dr. Laura Hotchkiss, Associate Head, Academics, faculty members share what makes a successful Marlborough student, how they develop curricula, the balance of strong academics with self-care, and more.โดย Marlborough School
 
We're closing out Spooktober with a bang! Bareng Azzam & Dekka, kita bakal menggali trauma masa kecil kita and find those MOMENTS THAT SCARED US SHITLESS! Banyak banget momen horror yang membentuk taste kita untuk scary stuff. Beberapa beneran serem, beberapa...absurd. Apa aja sih? CHECK THIS OUT! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst…
 
We're closing this #Spooktober out with a bang! How? Kita bakal ngobrol-ngobrol santai, setengah jam lebih dekat bersama AMER BERSAUDARA! Duo dedengkot B-movie tanah air ini mampir untuk ngobrolin tentang apa sih yang bikin B-movie jadi B-movie, gimana pertama jatuh cinta sama film ginian, and so much more! Lots of laughs, lots of movie love. This …
 
On this week's Theater of Terror: EVIL DEAD! Kita bakal ngebahas franchise horror legendaris ini from past, present, and future. Banyak banget momen-momen yang iconic, and in this one we gush over them all! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst
 
On this episode: THE BOYS! Kita bakal ngebahas series yang menutup season 2 dengan bombastis ini dengan the ever-present Rana! Banyak banget yang dicover di episode ini, mulai dari dominasi Vought sampe ironi-ironi dengan karakter Stormfront. Remember, this one's FULL SPOILERS and it's FUCKING DIABOLICAL! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wu…
 
Spooktober terus berjalan, dan kali ini kita akan ngebahas HELLBOY! Dalam periode yang sering disebut the 5-Month Blur ini, Hellboy terjebak dalam berbagai petualangan ajaib di Mexico. It's a lot of fun and definitely a very Hellboy moment. Don't miss it! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst…
 
On this episode: HULK VS HULK! Apa yang terjadi ketika the Original Hulk kembali dan mulai ngedit ingatan semua orang untuk menghapus Bruce Banner? Lots of trouble, that's what! Seperti biasa, kita membuka Spooktober dengan sesuap radiasi Gamma. Enjoy! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst
 
On this episode: WANDAVISION! Kita bakal membahas series yang baru drop trailer ini, sekaligus spekulasi apa aja nih yang bakal terjadi di satu-satunya rilis MCU tahun ini. Dengan vibe sitcom yang makin lama makin absurd, keliatannya ini bakal jadi fresh start untuk series Marvel di Disney+. Don't miss it! Songs: The Fantastic Four - David & Eric W…
 
In this episode: BAD MOVIES! MinDan & Highpriest akan ngebahas film-film superhero ajaib favorit kita, dan pastinya kenapa kita cinta Bad Movies. PLUS! Bonus appearance dari legenda sinema Indonesia yang tahun ini genap berumur 7, AZRAX! Songs: David & Eric Wurst - The Fantastic Four
 
Marvel's newest superspy team is a wild ride! Kita bakal ngebahas salah satu team books paling menyenangkan belakangan ini, BLACK PANTHER AND THE AGENTS OF WAKANDA! Cool team, even cooler missions. Enjoy! Songs: Fantastic Four - David & Eric Wurst Legend Has It - Run The Jewels
 
Dua franchise masa kecil ketemu dalam NINJA TURTLES/POWER RANGERS! Kali ini kita akan pretelin salah satu crossover paling hype tahun ini, yang pastinya udah jadi mimpi masa kecil banyak dari kita. Rangers jadi urban ninjas, Turtles naik Megazord, bahkan Shredder jadi Ranger. This one's a lot of fun. Enjoy! Songs: Fantastic Four - David & Eric Wurs…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Shortdox har eksisteret siden 2011 og er en legeplads for kreative lydproducenter, radiofoniske eksperimenter og gode historier. Her er plads til essayistiske lyddigte og originale radiofortællinger, vanvittige lydeksperimenter og følsomme interviews.Shortdox 2020 var arrangeret af Københavns Radiobiograf og støttet af Dansk Journalistforbunds Akti…
 
Minggu ini kita jalan-jalan ke Hypertime untuk melihat all the possibilities we could've got! Justice League Mortal, Bruce Campbell as Mysterio, Leia as the Empress, we look at them all in this episode! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst
 
NEW NAME, SAME PODCAST YOU KNOW AND LOVE! Di umur Komrikmania yang ke-11 ini kita mau ngomongin hal yang sangat spesial di hati: COMICS! Episode ini bakal berisi MinDan & Highpriest ngomongin kenapa mereka suka komik, komik apa aja sih yang punya tempat spesial, dan banyak lagi. We're basically gushing here, folks. And it feels so good! Songs: Fant…
 
Welcome to our surprise DC FANDOME episode (and our technical PretelinPanel debut)! Kali ini MinDan & Highpriest akan diskusi soal reveals keren dari DC Fandome. Dari trailer film, game reveals, dan hal-hal lain bakal kita kupas tuntas di episode ini! Enjoy! Songs: Fantastic Four - David & Eric Wurst JL Unlimited Theme…
 
On this episode: GIANT ROBOTS! MinDan & HIghpriest akan ngebahas robot-robot favorit kita dan KENAPA kita bisa demen robot-robot ini. This is a big one, figuratively and literally. Enjoy! Songs: Pacific Rim Theme - Ramin Djawadi Chicks Dig Giant Robots - Megas XLR
 
SCOTT PILGRIM IS 10 YEARS OLD! Kita bakal ngebahas series yang sangat near and dear to our hearts ini. Komik, film, game, bahkan musiknya bakal kita bahas juga! This is going to be the best 115th podcast episode EVER! Songs: We Are Sex Bob-Omb & Threshold - Sex Bob-Omb
 
WE'RE FINALLY AT COMIC-CON (@ HOME)! Kali ini kita bakal ngupas tuntas berita hangat yang bermunculan selama Comic-Con weekend kemarin. Dari Power Rangers, Fantastic Four, New Mutants, dan pastinya banyak lagi! Join us in our first #KomrikReport straight outta Comic-Con! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst Comic-Con Song - Itsjustsomeran…
 
Kalo bisa jadi superhero siapapun, lo mau jadi siapa? Dial H for Hero menceritakan tentang sebuah telpon ajaib yang bisa mengubah siapapun jadi pahlawan, and it's a blast! Writingnya gila dan artnya bener-bener memanjakan mata. Kali ini MinDan & HIghpriest akan membahas salah satu buku terbaik DC dalam tahun terakhir ini sampai tuntas, so buckle up…
 
Kali ini kita akan ngebahas salah satu karakter yang bisa dibilang Superman-nya Marvel, THE BLUE MARVEL! Seorang 'lost hero' yang muncul lagi di masa modern untuk menyelamatkan dunia dari Anti-Man. Series ini pendek, tapi berisi dan thrilling banget. Pastinya akan kita kupas tuntas di sini, so enjoy! Songs: David & Eric Wurst - The Fantastic Four R…
 
Big man in a suit of armor, take that away what is Doctor Doom? Still a badass, apparently! Di komik yang bakal kita omongin minggu ini, Doom jadi buronan sedunia tanpa backingan Latveria! Dituduh jadi teroris, terpaksa lari dari negara sendiri, dan harus jadi street-leveler, run Christopher Cantwell & Salvador Larroca ini dibuka dengan bombastis. …
 
Kali ini kita ngeflashback ke masa kecil dengan bahasan FAVORITE SUPERHERO CARTOONS! Dari Justice League sampe Fantastic Four dan bahkan Godzilla, kita bakal kupas tuntas semuanya. Pastinya bakal seru banget dan penuh nostalgia! Songs: The Fantastic Four - David & Eric Wurst Justice League Unlimited Theme…
 
Di komik ini, Spidey & Venom bukan cuma tuker badan sekali, tapi dua kali! Double Trouble ini komik yang bisa dinikmati all-ages and it's fun for the whole family! Art lucu, cerita ringan, pas banget buat bacaan santai atau baca bareng bocil-bocil. Songs: Fantastic Four - David & Eric Wurst Spider-Man - The Ramones…
 
Di episode ini, MinDan & Highpriest akan nge-soapbox dikit untuk membahas beberapa isu hangat di dunia saat ini. Tapi bahasan utamanya adalah Gene Luen Yang & Gurihiru's SUPERMAN SMASHES THE KLAN! Sebuah cerita Superman rasa klasik yang menghibur dan juga heartfelt. Buku ini langsung jadi salah satu Superman stories favorit kami, and for good reaso…
 
As promised, we go back full circle to DUNGEONS & DRAGONS! Kita akan ngebahas sebuah crossover three-way menarik antara fantasy, eldritch horror, dan detective story dalam tie-in INFESTATION 2: Dungeons & Dragons! MinDan & Highpriest akan jalan-jalan ke Eberron untuk cerita ini, sekaligus sharing beberapa cerita tabletop lain yang ajaib. Enjoy! Son…
 
Kali ini, kita berlebaran ala Cimmeria! Di episode ini ada dua cerita Conan yang bisa dibilang lumayan relevan dengan situasi saat ini. Plus emang keren banget, dengan sebuah cerita Conan di masa tuanya dan satu cerita Conan mudik. Brace yourself, this one's gonna be a bumpy ride! Songs: David & Eric Wurst - The Fantastic Four Basil Poledouris - An…
 
Salah satu passion terbesar MinDan & Highpriest adalah great creature design, dan di sini kita bakal ngebahas itu! Kita bakal masing-masing ngebawa Top 3 Favorite Fantasy Creatures yang pastinya keren-keren. From dragons to oozes, we've got 'em all! Songs: David & Eric Wurst - The Fantastic Four Theme Monster Hunter World Soundtrack - Bazelgeuse Ba…
 
WUBBA LUBBA DUNGEONS! Kita kembali dengan Fantasy Month on #KomrikPodcast dan sebagai pembuka, ada RICK & MORTY VS DUNGEONS & DRAGONS! Crossover yang lumayan ajaib tapi surprisingly cocok banget. Kegilaannya Rick & Morty dibawa ke dunia fantasy D&D ini kombinasi keren yang well worth checking out. Also! Di sini kita juga ngebahas our Dungeons & Dra…
 
Loading …

คู่มืออ้างอิงด่วน

Google login Twitter login Classic login